今天是:
  • 1
  • 2
  • 3
博物馆快讯
当前位置: 首页 > 资讯在线 > 博物馆快讯 >

广东省农垦集团(农垦总局)党委书记、董事长(局长)支光南一行来到北大荒博物馆参观学习

发布时间:2020-11-05 09:31     来源:北大荒博物馆
11月5日上午,广东省农垦集团(农垦总局)党委书记、董事长(局长)支光南一行来到北大荒博物馆参观学习,深入了解北大荒开发建设历史,感受历久弥新的“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神。
走进北大荒博物馆展厅内,垦荒遗物、历史照片、大型沙盘、铜雕、室内浮雕……一组组反映北大荒开发建设史的展品和微缩景观深深吸引着支光南一行的目光。在讲解员的引领下,支光南一行认真观看博物馆的展品以及历史资料,并不时向工作人员询问有关情况,详细了解北大荒的开发建设和改革发展历程,感受当年火热的垦荒劳动和当前现代化大农业建设场景,对半个多世纪以来一代代北大荒人“献了青春献终身、献了终身献子孙”,战天斗地、百折不挠、艰苦创业的英雄气概和豪迈精神感到敬佩,对北大荒大力发展现代农业、提高粮食综合生产能力,为保障国家粮食安全所作出的巨大贡献表示由衷的赞叹。集团(总局)党委改革办相关负责人陪同参观。

参观须知

手机官网

微信

微博